[포토] 조한나 ☞ 프로필

2006-11-08 アップロード · 7,926 視聴

☞ 최근 tvN 개국특집 성인드라마 하이에나에서 한의사 조한나 역으로 매력적인 모습을 보여주고 있는 탤런트 조한나 입니다. 드라마에서 주연 같은 조연으로 극중 진범과 한나의 재미난 사랑이야기를 들려주고 있습니다.
앞으로의 활동모습 기대하겠습니다.

◈프로필◈
이 름 : 조 한 나
생년월일 : 1983년 6월 4일
기 타 : 171cm / A형 / 쌍둥이자리
학 력 : 동국대학교
◈출연작품◈
▶영화
2005년 서울공략 ☞ 이윤미 역
2005년 몽정기2
▶TV 드라마
2006년 tvN <하이에나>☞한의사 조한나 역
2005년 SBS <건빵선생과 별사탕>
2004년 MBC <나는 달린다>
1998년 SBS <자꾸만 보고싶네>
▶뮤직비디오
2004년 여명
2003년 유미의 <다>
▶CF
미 샤 / 리복 / 삼성카드/ 2% /
하나포스 / 불가리스
▷Music : Jamelia -『 Superstar 』

※ 즐감 후 답글 달아 주시는 센스 ※

tag·포토,조한나,프로필

非会員の場合は、名前/パスワードを入力してください。

書き込む
0155
2007.03.24 09:50共感(0)  |  お届け
귀여버삭제
3618
2007.03.07 05:13共感(0)  |  お届け
티브이투가모에요삭제
0636
2007.03.22 07:20共感(0)  |  お届け
나이스삭제
싸이주소
2006.12.16 01:35共感(0)  |  お届け
아시는 분 알려주시면 감자삭제
세란
2006.11.22 02:20共感(0)  |  お届け
하이에나 잘보고 있지욤~삭제
kkg7970
2006.11.20 10:44共感(0)  |  お届け
비공개입니다삭제
한의사가
2006.11.17 04:43共感(0)  |  お届け
이렇게 섹시하고 예쁠까낭~ 즐감~삭제
하이에나
2006.11.11 01:45共感(0)  |  お届け
즐감~한나씨 전에도 그랬지만 하이에나에서 정말 매력이 넘쳐요~딱 내 스타일..삭제
chan781
2006.11.10 10:28共感(0)  |  お届け
퍼가여~~~삭제
chan781
2006.11.10 10:28共感(0)  |  お届け
퍼가여~~~삭제

【연 예】자작영상

リスト形式で表示 碁盤形式で表示